Bread & Pudding
Roti Kiwi Keju Camembert

12 Jul 2011

Bahan:

  • 6 lembar roti tawar berkulit yang tebal lembarannya
  • 6 sdm (100 g) mentega tawar
  • 2 buah kiwi hijau, kupas, iris tipis
  • 100 g keju camembert, potong-potong
  • 3 sdm madu

Cara membuat:

  1. Olesi satu sisi lembar roti dengan mentega hingga rata.
  2. Susun berturut-turut: kiwi dan keju secara merata.
  3. Tuangi madu.
  4. Panggang dalam oven panas dengan api atas selama 5 menit hingga keju sedikit meleleh. Angkat.
  5. Sajikan segera. (f)

*) Keju camembert: Keju lunak asal Prancis dengan permukaan yang diselimuti seperti ‘kulit’. Dijual di bagian keju. Jika tak ada, dapat diganti dengan keju cheddar, walaupun hasil akhir olahan akan sedikit berbeda.

Untuk 6 porsi