- 3 buah (@ 200 g) jambu biji mengkal
- 2 sdm mentega tawar
- 50 g gula palem
- ¼ sdt garam
- 1 sdt kulit jeruk navel parut
- 70 ml air jeruk peras
- 1 butir telur ayam
- 75 g tepung terigu serbaguna
- 20 ml susu cair
- 2 sdm gula pasir
- 2 sdm mentega tawar cair
- ¼ sdt garam
- Potong jambu biji bentuk juring dengan ketebalan 1 cm. Sisihkan.
- Panaskan 1 sdm mentega tawar, masak jambu biji, gula palem, garam, kulit jeruk navel, dan air jeruk hingga mengental. Angkat. Sisihkan.
- Panaskan kembali wajan. Tuang 1 sendok sayur adonan crepé. Goyangkan wajan hingga adonan tersebar merata di wajan. Masak hingga crepé matang di kedua sisinya. Angkat. Ulangi proses yang sama hingga adonan habis.
- Lipat tiap lembaran crepé menjadi ¼ lingkaran. Tata dalam piring saji. Tata jambu biji di atasnya. Siram dengan saus. Sajikan.