- 100 g susu cair
- 100 g gula pasir
- 1 sdm gelatin bubuk, larutkan dengan 50 ml air mendidih
- 750 g krim kental
- 1/8 sdt vanili bubuk
- 200 g cokelat putih, potong-potong
- 1 sdm air jeruk lemon
- 100 ml sirop gula
- 100 g stroberi, iris membujur tipis
- 150 g blueberry
- 100 g spageti kering, potong-potong, goreng hingga berubah warna, tiriskan
- Siapkan 6 buah gelas saji volume 200 ml, sisihkan.
- Masak susu cair bersama gula hingga mendidih dan gula larut. Masukkan gelatin, krim kental, vanili, dan cokelat, aduk-aduk hingga cokelat larut. Angkat.
- Tuang adonan dalam gelas, hilangkan uap panasnya. Simpan dalam lemari pendingin. Sisihkan.
- Sajikan bersama saus dan pelengkap. (f)
Untuk: 6 porsi