Reviews
Masakan Peranakan Tionghoa Semarang

11 Feb 2012

Masakan Peranakan Tionghoa Semarang/PT  Gaya Favorit Press

Anda menyukai masakan peranakan? Segeralah tambahkan buku ini di perpustakaan pribadi Anda. Hasil karya penulis kuliner kawakan asli Semarang, Hiang Marahimin, ini akan menuntun Anda dalam memasak puluhan resep hidangan peranakan Tionghoa- Semarang. Dari He Kiu (udang goreng tepung) hingga Cap Cai Ca Semarangan. Penulis juga mengelaborasi asal-usul masakan peranakan, serta melengkapi setiap resepnya dengan info bahan yang akan memudahkan Anda. Buku dengan harga Rp. 125.000 dapat dengan mudah anda temui di Toko Buku Gramedia terdekat. (f)



 


polling
Seberapa Korea Anda?

Hallyu wave atau gelombang Korea masih terus 'mengalir' di Indonesia. Penggemar KDrama, Kpop di Indonesia termasuk salah satu yang paling besar jumlahnya di dunia. Lalu seberapa Korea Anda?