Recipes
Es Bintang Markisa

12 May 2012


Pilih belimbing yang benar-benar matang supaya seratnya yang putihnya tidak terasa terlalu sepat.

Untuk 6 gelas
Kalori per gelas: 83 Kk
al

Bahan-bahannya:

3 buah belimbing, potong-potong, buang bijinya

500 ml air matang

4 sdm siroup markisa

2 sdm gula pasir

200 g es batu

4 buah markisa, keruk isinya

2 buah belimbing, iris tipis ½ cm



Cara Membuatnya:
Masukkan belimbing, air, siroup, gula, dan es batu ke dalam blender. Kemudian proses hingga halus. Sisihkan. Lalu, bagi rata markisa, potongan belimbing, dan es batu ke dalam 6 gelas saji. Terakhir,tuangi jus belimbing. Sajikan segera.



 

polling
Pengeluaran Terbesar di Akhir Tahun

Pergantian tahun identik dengan bersenang-senang, seperti libur panjang dan sale di sejumlah pusat perbelanjaan.

Di akhir tahun, pengeluaran terbesar Anda adalah untuk...