Recipes
Biji Ketapang

31 Jan 2012

Bahan:
  • 100 g gula pasir
  • 25 g margarin, lelehkan
  • 1 butir telur ayam
  • 300 g tepung terigu, ayak
  • 75 g kelapa parut, sangrai hingga kering, haluskan
  • 50 ml susu cair
  • Minyak untuk menggoreng
Cara membuat:
  1. Kocok gula pasir, telur, dan margarin hingga tercampur rata.
  2. Tambahkan terigu dan kelapa sangrai secara bergantian dengan susu cair, aduk rata.
  3. Gulung tiap 100 g adonan menjadi bentuk silinder bergaris tengah 1 cm. Potong serong 1 cm.
  4. Goreng dalam minyak banyak dan panas hingga matang dan berwarna kuning kecokelatan. Angkat, tiriskan.
  5. Sajikan. (f)
Untuk 500 g
   



 

polling
Produk Kosmetik Favorit

Sebagai wanita, kita tidak bisa dipisahkan dari produk kecantikan. Nggak heran, deh, kita sulit menahan diri ketika melihat produk terbaru.

Produk kosmetik apa yang paling sering Anda beli meski belum habis?