Nihonkai Sakanamachi
Foto: JNTO
Inilah pasar ikan dan hasil laut Jepang. Di sini kita bisa mendapatkan apapun hasil laut yang segar. Dari kepiting musim dingin (Echizen crab), ikan, udang, salmon asap, kecap ikan, rumput laut, kombu dan masih banyak lagi.
Di pasar ikan yang tidak berbau amis itu, kita juga bisa belanja sayur-sayuran dan buah segar. Lapar? Tak perlu khawatir, karena banyak kios seafood matang dan sushi. (f)
Baca juga:
Bertamu Ke Rumah Samurai di Kanazawa, Jepang
Menikmati Guyuran Salju di Shirakawago
Di pasar ikan yang tidak berbau amis itu, kita juga bisa belanja sayur-sayuran dan buah segar. Lapar? Tak perlu khawatir, karena banyak kios seafood matang dan sushi. (f)
Baca juga:
Bertamu Ke Rumah Samurai di Kanazawa, Jepang
Menikmati Guyuran Salju di Shirakawago