Close [X]  
 
Raw Almond Milk
Saatnya ‘membersihkan’ perut dengan berburu superfood.
Ikan Kakap Saus Kemiri
Sajian sarat rempah dengan kemiri sebagai primadonanya.
Perawatan Di Rumah
Lakukan perawatan wajah dengan mudah di rumah!
Cuci Gudang
penyanyi kontroversial Madonna (56) akan melelang beberapa barang memorabilianya di Beverly Hills.
Makerel Goreng Sambal Matah
Sambal matah khas Bali menetralisasi asin yang terkadang melekat pada ikan makerel kalengan.
 


Resep Hari Ini Pineapple Citrus Cake Femina
RESEP Hari Ini

Pineapple Citrus Cake

Cita rasa asam nanas ternyata cocok juga bila dipertemukan dengan rasa asam dari jeruk orange. Kecut segar!


Topik Hari Ini Saatnya Bersih-bersih! Femina
TOPIK Hari Ini
Saatnya Bersih-bersih!
Manfaat yang Anda peroleh dengan menjual barang bekas tak terpakai?
KOMENTAR
24 Sep 2014 - laurenmobile
Pas banget nih topiknya. Saya baru aja mulai menjual 'babe' di rumah. Awalnya sih karena pengen punya tas bayi (diaper bag) yg keren. Tapi suami bilang ga usah, pake aja yg ada. Nah langsung deh keinget sm olx.co.id. Saya download app di hp. Dan tern ...
24 Sep 2014 - gclef232
Manfaat bagi diri sendiri adalah rumah menjadi lega dari barang yang berdebu dan mendapatkan income tambahan dari hasil penjualan barang bekas. Manfaat bagi pembeli adalah bisa mendapatkan barang yang dibutuhkan dengan harga terjangkau dan kualitas m ...
23 Sep 2014 - ratubalqis
Aku termasuk yang suka ngejual barang-barang bekas juga loh alasannya sih jelas karena lebih bermanfaat ketimbang menumpuk nya atau dijadiin seperti koleksi musium.. Hihi Manfaatnnya bagi ku sih...pertama rumah jadi lebih rapi sudah gak penuh se ...



Majalah Edisi 37 (20 - 26 September 2014) Femina  Edar 
Wednesday, 17 September 2014






  VIDEO